プライバシーポリシー

「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下のようにプライバシーポリシーを定め、個人情報の適切な管理及び保護に努めます。

個人情報の収集

・メールアドレスやお名前などの個人情報をサービス向上のため実施するアンケートなどで収集することがあります。(任意)情報収集時にはプライバシーの保護に十分配慮いたします。

・個人情報を偽り、不正な手段による取得をいたしません。

・万一、当サイトを偽る不審なメールを受け取った場合はコンタクトフォームよりお知らせください。

個人情報の利用

サービスの提供、又より良いサービスへ改善するため、お客様のご要望をお伺いする場合などに利用いたします。

個人情報の管理

個人情報の漏洩や減失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理の措置を講じます。

個人情報の開示

あらかじめご本人様の同意を得ないで、第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、法令に基づく場合、人の生命、身体又は財産の保護に必要な場合、公衆衛生・児童の健全育成の特に必要な場合、国などによる協力要請がある場合は除きます。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。

ログインページを訪問すると、お使いのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じると廃棄されます。

ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。

もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

他サイトからの埋め込みコンテンツ

当サイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

コメント

当サイトでは、スパム・荒らしへの対応として、コメントの際に使用されたIPアドレスを記録しています。これはブログの標準機能としてサポートされている機能で、スパム・荒らしへの対応以外にこのIPアドレスを使用することはありません。また、メールアドレスとURLの入力に関しては、任意となっております。全てのコメントは管理人が事前にその内容を確認し、承認した上での掲載となりますことをあらかじめご了承下さい。

加えて、次の各号に掲げる内容を含むコメントは管理人の裁量によって承認せず、削除することがあります。

  • 特定の自然人または法人を誹謗し、中傷するもの
  • 極度にわいせつな内容を含むもの
  • 禁制品の取引に関するものや、他者を害する行為の依頼など、法律によって禁止されている物品、行為の依頼や斡旋などに関するもの
  • その他、公序良俗に反し、または管理人によって承認すべきでないと認められるもの

広告について

グーグルアドセンスについて
Google Adsense
広告はCookieやウェブビーコンを使用して配信しています。

各種広告及び、アフィリエイトプログラムについて
サイト内にある商品リンクは、Amazonアソシエイトプラグラム、楽天アフィリエイト、A8ネット、バリューコマースなどへのリンクになっております。商品に関する詳しい内容やご質問については、各社へお問い合わせください。

免責事項

●当サイトの提供するコンテンツの内容については万全を期しておりますが、その内容に基づいた正確性およびご利用者様が行う取引の結果を保証するものではなく、その内容に基づいて被ったいかなる損害についても、当社は一切の責任を負いません。投資のリスクについてご理解の上、ご自身の判断と責任においてお取引いただきますようお願いいたします。また、当コンテンツの全ての情報について当社の許可なく転載・掲載することを禁じます。

記事内容に関するご質問やご意見、応援メッセージはコメント欄をご利用ください。記事内容と無関係なコメントに関しては掲載できない、または、お答えできないことがございますので予めご了承ください。またコメントを「読者さまの声」としてブログや動画に掲載させていただくことがございます。

当サイトをご利用の際には、必ず利用規約をご参照ください。

 

著作権について

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属しており、権利を侵害する目的ではありません。また、当サイトの管理者が制作した文章・画像・動画等の著作物の情報を無断転載することを禁止します。引用の際は、当サイトのリンクを掲載するとともに、転載であることを明記してください。

ポリシーの変更

当サイトは、法令の制定、改正等により、本ポリシーを適宜見直し、予告なく変更する場合があります。本ポリシーの変更は、変更後の本ポリシーが当サイトに掲載された時点、またはその他の方法により変更後の本ポリシーが閲覧可能となった時点で有効になります。

広告掲載依頼について

広告掲載依頼など御座いましたらお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ

URATRADINGウェブサイト:https://uratrading.com
受付時間:午前10:00時~午前17:00時(土・日・祝・年末年始を除く)
E-mail:
最終更新日:2022年2月16日
最終更新日:2022年5月5日
最終更新日:2022年8月14日

B a c k T o T o p B a c k T o T o p